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2012年6月26日火曜日

飴色たまねぎ。

オープン以来、早朝から夜遅くまで作業が続いております。

毎日、新しいお客様を迎え、充実した日々を送っています。

始まったばかりなのに、同じ商品を再び買い求めにきてくれる方もいて、「美味しかった。」などと言われると、なんだか照れくさくもあります。

当店は、パン生地はもちろん、具材も出来るだけ自分たちで作ることをコンセプトにしています。


カレーパンのカレーやチリビーンズ、ベシャメルソースの味を、より一層良いものにする為、タマネギを弱火でゆっくり炒めた飴色たまねぎを沢山使用しています。

16個分いっきにみじん切り。




















弱火でじっくり。




















その仕込みには時間が掛かりますが、これがあるのと無いのでは大きな違いがあります。

目には見えないけど、丁寧な仕事を心がけて作ります。

きっと、またおいしい笑顔に会えるかな。


昨日の浅野川の夕景。
























和英