ページ

2021年1月4日月曜日

あけまして、おめでとうございます

年末から降り始めた雪のお正月。

多くの方はきっと篭って寝正月といったところでしょうか。

私達は、新年最初の営業に間に合う様に酵母を育てるべく、

元旦からお店に出入りしていましたが、

本当に今年のお正月は人出が少なかったですね。

例年ならば大手門には初詣の方や観光の方で

結構人がいるのですが、 ほとんどすれ違うことなく

店までたどり着いてしまいました。

本当に今年はどうなるのでしょうか。

 

さて、年始の営業は9日(土曜)からとなります。

都市部では緊急事態宣言が出るとか、北陸では大雪注意とか、

心配する事が多いスタートですが、

今年は1日も早く、平穏な日が来ることを祈って、

いつも通りに営業していきたいと思います。


今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。










スタッフ一同