近頃すっかり暖かくなって、
夏といえばトマト!食べたいですよね。
今日はトマトソースの仕込みをしたので、ちょっとご紹介。
パンに塗って焼いたりする材料としてトマトソースを作っているのですが、
パスタなどで作るトマトソースよりも水分を飛ばした、
結構濃厚なソースに仕上げます。
バジルやオレガノがどっさり入って、香り豊かなソースに仕上がっていると
思いますよ。特別な作り方はしていませんが、少しの手間をおしまず、
より美味しくなる様、頑張っております!
今はチョリソー(辛いソーセージ)と合わせたパンで登場していますので、
ぜひご賞味ください。
話は変わりますが、今場所の遠藤関、苦しい場面もありましたが、
頑張っていましたね!これからもますます楽しみですね。
次回をまた期待して!応援しています!
り
夏といえばトマト!食べたいですよね。
今日はトマトソースの仕込みをしたので、ちょっとご紹介。
パンに塗って焼いたりする材料としてトマトソースを作っているのですが、
パスタなどで作るトマトソースよりも水分を飛ばした、
結構濃厚なソースに仕上げます。
バジルやオレガノがどっさり入って、香り豊かなソースに仕上がっていると
思いますよ。特別な作り方はしていませんが、少しの手間をおしまず、
より美味しくなる様、頑張っております!
今はチョリソー(辛いソーセージ)と合わせたパンで登場していますので、
ぜひご賞味ください。
話は変わりますが、今場所の遠藤関、苦しい場面もありましたが、
頑張っていましたね!これからもますます楽しみですね。
次回をまた期待して!応援しています!
り