毎朝店主Kはパンを焼き、横でスタッフRがサンドイッチを作っています。
約3年半の間にミックスサンドやカンパーニュサンド等、
どのサンドにもお客様が応援してくれていて、とても嬉しく思っています。
いつも新作をつくらなくちゃ!と思っていながら、
なかなか新しいサンドイッチをお出し出来ずに居ましたが、
やっと、新作が登場しました。
自家製で調合した甘い醤油タレに、一晩鶏モモ肉を漬け込み、
じっくり火を通し、旨味をとじこめました。
さらに、相性の良いマヨネーズと合わせました。白髪ネギと針ショウガが
アクセントになっています。
一緒に自家製のたまごサラダのサンドイッチを合わせました。
少しこってりした照り焼きのサンドに合わせて、
たまごの方は半分ゆで卵のスライスをサンドして、
少しライトなたまごサラダに仕上げました。
今は水曜日から土曜日までお出ししていますので、
ぜひ一度お試しくださいませ。
また新しいサンドイッチも考えていこうと思っていますが、
こんなサンドイッチが欲しい!なんてお声も
いただければ嬉しいです。
り
約3年半の間にミックスサンドやカンパーニュサンド等、
どのサンドにもお客様が応援してくれていて、とても嬉しく思っています。
いつも新作をつくらなくちゃ!と思っていながら、
なかなか新しいサンドイッチをお出し出来ずに居ましたが、
やっと、新作が登場しました。
てりたまサンド♪ |
自家製で調合した甘い醤油タレに、一晩鶏モモ肉を漬け込み、
じっくり火を通し、旨味をとじこめました。
さらに、相性の良いマヨネーズと合わせました。白髪ネギと針ショウガが
アクセントになっています。
一緒に自家製のたまごサラダのサンドイッチを合わせました。
少しこってりした照り焼きのサンドに合わせて、
たまごの方は半分ゆで卵のスライスをサンドして、
少しライトなたまごサラダに仕上げました。
今は水曜日から土曜日までお出ししていますので、
ぜひ一度お試しくださいませ。
また新しいサンドイッチも考えていこうと思っていますが、
こんなサンドイッチが欲しい!なんてお声も
いただければ嬉しいです。
り