食事をしたり、おしゃべりしたり。
秋は、食べ物も豊富だし、お腹も空くし。
そんな、楽しい時間をゆっくり過ごせる季節でもあります。
普段、慌ただしく過ごしているだけのmashimashiチームですが、たまには楽しい仲間とゆっくりできる時間を演出してみました。
当店のパンを中心に、ソーセージ、ハム、チーズやサラダなど簡単な料理を持ち寄り、シャンパンで乾杯!
なんて、どこかのテレビドラマの一場面のようなことを、やってのけました。
お昼過ぎに始めたのですが、お話も弾み、気がつくと夜9時を過ぎていました。
本当に楽しかったし、美味しかった!
忙しさにかまけて、部屋に閉じこもっていては、何もなく過ぎてゆくだけの季節。
もう少し、オープンマインドで今年を乗り切りたいです。
さて、師走も近づいてきましたが、今年も毎年恒例のシュトーレンを販売したいと考えています。
一応、11月29日火曜日に販売開始を予定しております。
今年はどこのにしようかな?と、お迷いの方!
当店のシュトーレンを是非お試しいただけたらと思います。
よろしくお願い致します。
和英
秋は、食べ物も豊富だし、お腹も空くし。
そんな、楽しい時間をゆっくり過ごせる季節でもあります。
普段、慌ただしく過ごしているだけのmashimashiチームですが、たまには楽しい仲間とゆっくりできる時間を演出してみました。
これからいただきます! |
当店のパンを中心に、ソーセージ、ハム、チーズやサラダなど簡単な料理を持ち寄り、シャンパンで乾杯!
なんて、どこかのテレビドラマの一場面のようなことを、やってのけました。
お昼過ぎに始めたのですが、お話も弾み、気がつくと夜9時を過ぎていました。
本当に楽しかったし、美味しかった!
忙しさにかまけて、部屋に閉じこもっていては、何もなく過ぎてゆくだけの季節。
もう少し、オープンマインドで今年を乗り切りたいです。
さて、師走も近づいてきましたが、今年も毎年恒例のシュトーレンを販売したいと考えています。
一応、11月29日火曜日に販売開始を予定しております。
今年はどこのにしようかな?と、お迷いの方!
当店のシュトーレンを是非お試しいただけたらと思います。
よろしくお願い致します。
卯辰山山頂から、秋。 |
和英